Callos con garbanzos Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 latas de Garbanzos guisados a la jardinera
2 latas de Callos (o envasados al vacío)
1 lata de Chorizo a la sidra
1 lata de Fritada
500 ml de Caldo de jamón
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Pimentón
Guindilla
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner en un cazo la fritada y dejar que se caliente. Triturarla un poco con un tenedor para deshacer los trozos.

  3. Añadir la lata de garbanzos, el laurel y echar un poco de caldo de jamón si fuera necesario.

  4. Mientras tanto, cortar los callos en trozos pequeños así como los chorizos. Incorporarlos a los garbanzos y dejar cocer a fuego suave.

  5. Probar el punto y añadir guindilla y pimentón al gusto.

  6. Servir.