Caldo gallego con lacón, ternera y grelos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de filetes de ternera blanca gallega
- 200 g de lacón cortado en trozos gordos
- 1 bote de pochas en conserva
- 1 bote de grelos en conserva
- 4 patatas
- Caldo de ave
- 50 g de unto de cerdo
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
En una olla exprés ponemos la carne salpimentada con el unto, añadimos el lacón, las patatas chascadas, y el bote de grelos escurridos con el caldo de ave. Cerramos y dejamos cocer unos 15 minutos.
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Abrimos la olla he incorporamos las pochas y salpimentamos al gusto, dejamos cocer un par de minutos más y lo tendremos listo para comer.