Caldereta de cordero
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pierna deshuesada de cordero recental
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 100 g de jamón picado
- ¼ l de vino blanco seco
- laurel
- harina
- sal
- aceite
- perejil
- PreparaciĆ³n de la receta
- Dorar el cordero troceado y retirar.
- - Picar la cebolla y el pimiento y rehogar.
- - Incorporar el cordero troceado a las verduras, añadir dos cucharadas de harina y rehogar
- - Añadir el vino y reducir el alcohol.
- - Cubrir de agua, añadir el laurel y dejar hervir hasta que el cordero esté tierno.
- - Servir