Calamar con erizo
Por:
Ricardo Sanz
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina japonesa,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 trozo de calamar limpio
- 1 Erizo
- Wasabi
- Aceite de oliva
- 1 Tomate Pera
- 1 Lima sólo ralladura
- 1 Naranja sólo ralladura
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos el tomate, le quitamos las pepitas y lo rallamos. Reservamos.
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Seguido, cortamos el calamar limpio en bastones finos, como spaguettis. Los ponemos en un plato y lo regamos con un poco de ralladura de naranja y de lima.
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Incorporamos un poco de wasabi, un chorro de aceite de oliva y removemos.
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Encima, colocamos una cucharada de la pulpa de tomate y un poco del cuerpo del erizo.
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Servimos.