Calamar a la plancha Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calamar medianamente grande limpio
1 limón
50ml. de aove
2 dientes de ajo muy picados
2-3 ramas de perejíl muy picado
pizca de sal maldón
  1. Receta paso a paso
  2. Pongo una plancha de asar a fuego muy vivo y cuando este echando humo pongo el calamar, sus patas y aletas. 3-4 minutos por cada lado y listo

    Mientras se asa el calamar mezclo el aove con el limón, ajo y perejil picados batiéndolo muy bién con varilla de mano.

    Pongo el calamar con sus patas y aletas de forma decorativa en una fuente de presentación y baño el calamar con la salsita preparada anteriormente.

    Con este plato no hecho más de 9´. :)