Calabacines rellenos de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calabacines rellenos de pollo:

Ingredientes para 2 personas:

2 calabacines

1 cebolleta

1 pechuga de pollo

Queso para gratinar

Sal

Pimienta

Aceite
Limpia y corta los calabacines por la mitad. A continuación con una cuchara de postre vacíalos reservando el interior. Pon agua a hervir con un poco de sal y cuece los calabacines durante unos 5 minutos para que se ablanden. Luego retira del fuego y refresca para detener la cocción.

Para preparar el relleno, cortamos a trocitos la cebolla, la carne del calabacín y el pollo. Pocha pirmero la cebolleta, luego añade el calabacín y por último el pollo.

Retira del fuego y rellena los calabacines, previamente escurridos, y añade un poco de queso para gratinar.
Gratina en el horno precalentado a 180 ºC durante 10-15 minutos y listo para servir.


Foto del plato terminado:


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