Calabacines rellenos de pollo
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Mediterránea.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacines rellenos de pollo:
Ingredientes para 2 personas:
2 calabacines
1 cebolleta
1 pechuga de pollo
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite
Limpia y corta los calabacines por la mitad. A continuación con una cuchara de postre vacíalos reservando el interior. Pon agua a hervir con un poco de sal y cuece los calabacines durante unos 5 minutos para que se ablanden. Luego retira del fuego y refresca para detener la cocción.
Para preparar el relleno, cortamos a trocitos la cebolla, la carne del calabacín y el pollo. Pocha pirmero la cebolleta, luego añade el calabacín y por último el pollo.
Retira del fuego y rellena los calabacines, previamente escurridos, y añade un poco de queso para gratinar.
Gratina en el horno precalentado a 180 ºC durante 10-15 minutos y listo para servir.
2 calabacines
1 cebolleta
1 pechuga de pollo
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite
Limpia y corta los calabacines por la mitad. A continuación con una cuchara de postre vacíalos reservando el interior. Pon agua a hervir con un poco de sal y cuece los calabacines durante unos 5 minutos para que se ablanden. Luego retira del fuego y refresca para detener la cocción.
Para preparar el relleno, cortamos a trocitos la cebolla, la carne del calabacín y el pollo. Pocha pirmero la cebolleta, luego añade el calabacín y por último el pollo.
Retira del fuego y rellena los calabacines, previamente escurridos, y añade un poco de queso para gratinar.
Gratina en el horno precalentado a 180 ºC durante 10-15 minutos y listo para servir.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!