Calabacines rellenos
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 calabacines
- 4 huevos
- 4 tomates ( finamente picados)
- 2 cebolla (finamente picadas)
- 1 zanahoria (ralladas)
- 2 dientes ajo (triturado)
- 1 ramita ajo porro ( picado)
- 200gr queso
Preparación de la receta
los calabacines colocarlos en agua hirviendo durante unos minutos
cuando estén listos sacarles la pulpa y reservar
en un sarten sofreír el ajo, cebolla, ajo porro, tomate, zanahoria, y la pulpa del calabacin que habíamos reservado, sal y pimienta.
Cuando ya este listo el sofrito colocar los huevos y corregir sal y pimienta
En una bandeja engrasada colocar los calabacines colocar el relleno por ultimo colocar un rocio de pan rallado y queso mozzarella llevar al horno hasta gratinar el queso y este dorado BUEN PROVECHO!!!!
Foto del plato terminado: