Calabacines rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 calabacines
  • 4 huevos
  • 4 tomates ( finamente picados)
  • 2 cebolla (finamente picadas)
  • 1 zanahoria (ralladas)
  • 2 dientes ajo (triturado)
  • 1 ramita ajo porro ( picado)
  • 200gr queso

Preparación de la receta


los calabacines colocarlos en agua hirviendo durante unos minutos


cuando estén listos sacarles la pulpa y reservar


en un sarten sofreír el ajo, cebolla, ajo porro, tomate, zanahoria, y la pulpa del calabacin que habíamos reservado, sal y pimienta.


Cuando ya este listo el sofrito colocar los huevos y corregir sal y pimienta


En una bandeja engrasada colocar los calabacines colocar el relleno por ultimo colocar un rocio de pan rallado y queso mozzarella llevar al horno hasta gratinar el queso y este dorado BUEN PROVECHO!!!!


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina