Calabacín relleno de tofu y setas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Calabacines.
100 gramos. Setas limpias.
1 Cebolla picada.
100 gramos. Tofu.
2 cucharadas. Aceite.
2 cucharadas. Salsa de soja o tamari.
1 Pizca de pimienta.
1/2 cucharadita. Sal.
Opcional. Levadura de cerveza y perejil picado.
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno a 250ªC. Cortar en una tabla el calabacín a lo largo y vaciarlo. Reservar la pulpa. Salar un poco para llevarlo al horno por 25 minutos.

    Sofreír a fuego medio por 2 minutos la cebolla en una sartén caliente con el aceite. Añadir las setas junto a la pulpa del calabacín reservada. Salpimentar y sofreír por 10 minutos, removiendo de vez en cuando.


    Colocar en un vaso de batidora el tofu junto a la salsa de soja o tamari, batirla y luego incorporarlo a la sartén. Rellenar con esto el calabacín y hornear por 5 minutos más. Servir decorado de levadura de cerveza y perejil picado.