Calabacín con tomate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 1 Tomate maduro
- 3 cucharadas de tomate casero
- Orégano al gusto
- 1 cuña de queso parmesano para rallar
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el calabacín en rodajas pequeñas y las freímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Espolvoreamos orégano.
-
Mientras el calabacín se dora, cortamos los tomates en gajos y los añadimos a la sartén con el tomate frito. Damos unas vueltas y cocinamos todo junto.
-
Emplatamos la mezcla en una fuente de barro y terminamos con el parmesano en lascas. Dejamos que se gratine en el horno.
-
Servimos.