Calabacín con tomate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Tomate maduro
3 cucharadas de tomate casero
Orégano al gusto
1 cuña de queso parmesano para rallar
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos el calabacín en rodajas pequeñas y las freímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Espolvoreamos orégano.

  3. Mientras el calabacín se dora, cortamos los tomates en gajos y los añadimos a la sartén con el tomate frito. Damos unas vueltas y cocinamos todo junto.

  4. Emplatamos la mezcla en una fuente de barro y terminamos con el parmesano en lascas. Dejamos que se gratine en el horno.

  5. Servimos.