Cakepops de ojos para halloween

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 250 gr. harina
  • 250 gr. azúcar
  • 250 gr. mantequilla
  • 1 cucharada vainilla
  • 100 gr. queso en crema
  • 100 ml. nata para montar
  • 50 gr. azúcar glass
  • 180 gr. chocolate blanco para fundir
  • : fondant
  • : pepitas de chocolate

Preparación de la receta


Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.


Mezclar el azúcar con la mantequilla (pomada).


Añadir los huevos a la mezcla y mezclar.


Añadir la vainilla.


Añadir la harina poco a poco y remover con movimientos envolventes.


Poner la masa en un molde y hornear a 180ºC durante 40 minutos.


Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar.


Mientras el bizcocho de enfría, preparar el frosting mezclando el azúcar glass y el queso en crema.


Montar la nata y añadirla a la mezcla de queso y azúcar y mezclar.


Hacer migas el bizcocho.


Añadir al bizcocho troceado la mezcla de azúcar, queso y nata poco a poco e ir amasando con las manos.


Hacer bolitas con las manos con la pasta que nos ha quedado (cuando no se rompa y no se pega ya estará).


Derretir el chocolate blanco en el microondas o al baño María.


Mojar la punta de unos palitos con chocolate blanco y pinchar las bolitas.


Dejar que el chocolate se ponga duro en la nevera o en el exterior.


Bañar las bolas en chocolate blanco y dejar secar.


Con un poco de fondant del color que queramos, hacer círculos y con la ayuda de agua pegarlos a las bolas blancas. También clavar una pepita de chocolate para hacer la pupila.


Ahora estos cakepops con forma de ojos ya estarán listos para servir y disfrutar.


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