Cake pops scream

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1/2 medida de aceite
  • 40 gr mantequilla sin sal
  • 100 gr queso crema
  • 225 gr azúcar glas
  • 2 cucharaditas leche
  • chocolate blanco y negro para derretir
  • 1 bolsa palos para Cake pops

Preparación de la receta


En un bol mezclamos los huevos, el yogur y el aceite. (ingredientes húmedos)


Cuando lo tenemos bien mezclado le añadimos, el azúcar, la levadura y la harina y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.


Engrasamos un molde y lo meteremos al horno (que ya teníamos calentado) a unos 200º durante 40 minutos más o menos. (hay que ir pinchando hasta que el palillo nos salga limpio)


Cuando lo tenemos frío hay que romperlo. Este paso lo podéis hacer con un tenedor, partiendo el bizcocho en trozos y frotando unos contra otros o con las manos a lo bestia (como yo), lo importante es que quede muy bien desmigajado.


Ahora vamos a preparar la buttercream para hacer nuestras Cake pops.Batimos la mantequilla (textura de pomada) con la leche y el azúcar. Cuando está todo integrado añadimos el queso (este sí que debe de estar frío) y mezclamos hasta obtener una masa homogénea y cremosa.


Ahora hay que ir añadiendo cucharadas de crema poco a poco (no hay que pasarse). Cuando la pasta que tenemos es consistente y un poco pegajosa está en su punto.


Le vamos dando forma de bola al principio y poco a poco vamos sacando un pico que será la mandíbula, cuando ya tenemos hechas todas las máscaras las dejamos en el frigorífico como mínimo 2 horas. Yo las hice un día antes y las tuve casi 24 horas enfriando. También las podéis hacer con antelación y congelarlas, pero antes de decorarlas las tenéis que sacar y poner en la nevera para que se descongelen.


Para decorarlas derretimos el chocolate blanco y mojamos la punta del palo donde vamos a poner a Ghostface, lo insertamos (no más de la mitad) y lo ponemos en la nevera para que endurezca y se quede bien pegado. Cuando ya los tenemos todos puestos en los palos, pasamos a cubrirlos por completo y los dejamos de nuevo en la nevera hasta que la capa que los cubre este dura. Por último derretimos el chocolate negro y con la ayuda de un pincel y con muuuucha paciencia hacemos los detalles de la cara.


Dejar enfriar el chocolate y comer antes de que nos aterrorice de miedo preguntándonos : ¿Cuál es tu película de terror favorita?


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuando hablamos de medidas es el recipiente del yogur; este puede ser natural o de limón para tener aroma a cítrico. También podemos añadir ralladura de naranja o limón o vainilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina