Cake balls de dos sabores

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el bizcocho sencillo (Sólo necesitamos 150g)
  • 1 Yogur natural
  • 1 Medida del vaso de yogur de aceite de girasol
  • 1 y medio Una medida y media del vaso de yogur de Azúcar
  • 3 Medidas del vaso de yogur de harina
  • 3 Huevos
  • 1 sobre Levadura royal
  • Ralladura de limón
  • Para el bizcocho de chocolate (Sólo necesitamos 150g)
  • 2 Yogures naturales
  • 1 Sobre de levadura royal
  • 3 Huevos
  • 3 Medidas de vaso de yogur de harina
  • 1 Medida de vaso de yogur de aceite de girasol
  • 2 Medidas de vaso de yogur de azúcar moreno
  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • 2 cucharadas Cacao puro sin azúcar
  • Para el relleno
  • 50g Lacasitos
  • 80g Mascarpone
  • 150g Chocolate rosa

Preparación de la receta


Desmenuzamos el bizcocho normal y añadimos unas cucharadas del queso mascarpone. Tenemos que mezclar bien. Tiene que quedar la textura de los pop cakes.


Añadimos a la masa unos lacasitos de colores en el interior.


Hacemos 6 bolas y reservamos.


Desmenuzamos el bizcocho de chocolate y le incorporamos dos cuchararas de queso mascarpone. Se tiene que manipular hasta que no se vea el queso mascarpone y la masa se pueda manipular pero sin el punto de pegarse en las manos.


Ponemos la mezcla alrededor de la bola que teníamos reservada.Haciendo a su vez, una bola más grande.


Este proceso lo realizamos con todas nuestras bolas.


Colocamos en una rejilla cuando los tengamos. Fundimos el chocolate rosa o en tantas cortas en el microondas o al baño María. Una vez lo tengamos, bañamos nuestras bolas.


Por último, decoramos con sprinklers al gusto. En mi caso, utilice corazones de colores. Dejamos enfriar y endurecer el chocolate y... A comer!!! Además de vistosos, están muy ricos!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadimos a la masa unos lacasitos de colores en el interior.

Esta receta es perfecta par aprovechar los restos de los bizcochos que tengamos sobrantes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina