Café al toque de crema de orujo con helado
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Bebidas
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cápsula café con leche dolce gusto
- 2 cucharadas azúcar
- chorro crema orujo ruavieja
- helado de nata
- sirope de caramelo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Café al toque de crema de orujo con helado:
Hacemos el café con leche en la cafetera de dolce gusto.
Añadimos el azúcar al gusto y el chorro de crema de orujo.
Cortamos un trozo de helado de nata de barra (o un par de bolas, según la tarrina que tengamos), y se lo echamos al café, para decorar usamos sieope de caramelo.
Añadimos el azúcar al gusto y el chorro de crema de orujo.
Cortamos un trozo de helado de nata de barra (o un par de bolas, según la tarrina que tengamos), y se lo echamos al café, para decorar usamos sieope de caramelo.
Foto del plato terminado: