Cachopo de ternera con queso y cecina Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Cocina asturiana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 filetes de ternera
12 lonchas de cecina
12 lonchas de queso
4 huevos
4 patatas pochadas
Harina
Pan rallado
Piparras
Germinados variados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.

  3. Espalmamos la ternera y sazonamos. Rellenamos los filetes con la cecina y el queso.

  4. Tapamos con otro filete, empanamos en harina, huevo y pan rallado y freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite.

  5. Freímos las patatas pochadas.

  6. Servimos el cachopo con las patatas y piparras. Decoramos con germinados variados.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Vieiras al champagne.