Cachopo de ternera con queso y cecina
Cocinamos contigo T6      Ep: 671

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española, Cocina asturiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 671

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de ternera
  • 12 lonchas de cecina
  • 12 lonchas de queso
  • 4 huevos
  • 4 patatas pochadas
  • Harina
  • Pan rallado
  • Piparras
  • Germinados variados
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 671 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de ternera con queso y cecina.

Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.


Espalmamos la ternera y sazonamos. Rellenamos los filetes con la cecina y el queso.


Tapamos con otro filete, empanamos en harina, huevo y pan rallado y freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite.


Freímos las patatas pochadas.


Servimos el cachopo con las patatas y piparras. Decoramos con germinados variados.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Vieiras al champagne.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina