Cachopitos de rape y chatka sobre crema de aguacate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 medallones finos de rape
- 1 lata de chatka
- 1 Aguacate
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen
- Aceite de girasol
- ½ Lima
- Sal
- Pimienta
- Germinados al gusto
- Panko
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos los medallones de rape y ponemos chatka sobre un trozo de rape. Cubrimos con otro trozo de pescado. Sujetamos con la ayuda de unos palillos y pasamos por el panko.
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Doramos en una sartén con aceite.
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Por otro lado, preparamos una mahonesa a la manera tradicional batiendo un huevo con una mezcla al 50% de aceite de oliva y de girasol.
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Cuando la mahonesa ya haya emulsionado, añadimos el aguacate troceado, salpimentamos e incorporamos unas gotas de zumo de lima. Trituramos hasta conseguir una textura fina.
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Emplatamos la crema de aguacate en el fondo del plato y colocamos encima los cachopitos de rape. Terminamos con unos germinados y un chorrito de aceite en crudo.
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Servimos.