Cachopitos de rape y chatka sobre crema de aguacate
Los 22 Minutos de Julius Ep: 323
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 323
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 medallones finos de rape
- 1 lata de chatka
- 1 Aguacate
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen
- Aceite de girasol
- ½ Lima
- Sal
- Pimienta
- Germinados al gusto
- Panko
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos los medallones de rape y ponemos chatka sobre un trozo de rape. Cubrimos con otro trozo de pescado. Sujetamos con la ayuda de unos palillos y pasamos por el panko.
Doramos en una sartén con aceite.
Por otro lado, preparamos una mahonesa a la manera tradicional batiendo un huevo con una mezcla al 50% de aceite de oliva y de girasol.
Cuando la mahonesa ya haya emulsionado, añadimos el aguacate troceado, salpimentamos e incorporamos unas gotas de zumo de lima. Trituramos hasta conseguir una textura fina.
Emplatamos la crema de aguacate en el fondo del plato y colocamos encima los cachopitos de rape. Terminamos con unos germinados y un chorrito de aceite en crudo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!