Cabrillas con chorizo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de cabrillas cocidas
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 g de chorizo
200 g de tomate triturado
200 ml de vino blanco
2 cayenas
1 cucharadita de cilantro en grano
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de jugo de carne
Brotes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Antonia del Río propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.

  3. En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.

  4. Añadimos la cebolla picada, sazonamos y pochamos.

  5. Incorporamos el chorizo troceado, el cilantro, las cayenas majadas y el tomate, cocinamos por 15 minutos.

  6. En una sartén con aceite calentamos las cabrillas.

  7. Añadimos el pimentón, mojamos con el vino y dejamos evaporar.

  8. Agregamos el jugo de carne y mezclamos bien.

  9. Incorporamos las cabrillas a la cazuela, mezclamos bien y servimos con unos brotes.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al ajillo y perejil.