Cabrillas con chorizo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Segundo
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de cabrillas cocidas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de chorizo
- 200 g de tomate triturado
- 200 ml de vino blanco
- 2 cayenas
- 1 cucharadita de cilantro en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de jugo de carne
- Brotes
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Antonia del Río propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.
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Añadimos la cebolla picada, sazonamos y pochamos.
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Incorporamos el chorizo troceado, el cilantro, las cayenas majadas y el tomate, cocinamos por 15 minutos.
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En una sartén con aceite calentamos las cabrillas.
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Añadimos el pimentón, mojamos con el vino y dejamos evaporar.
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Agregamos el jugo de carne y mezclamos bien.
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Incorporamos las cabrillas a la cazuela, mezclamos bien y servimos con unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al ajillo y perejil.