Caballeros pobres o Tostadas con canela y azúcar (Fattiga riddare)
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 150 g de harina
- 150 ml de leche
- 6 rebanadas de pan de molde
- Mantequilla
- Azúcar
- Canela
- Nata montada
- Mermelada de arándanos
- Preparación de la receta
Este postre sueco se suele consumir en Semana Santa, al igual que en España las Torrijas.
-
Empieza mezclar el huevo y harina para hacer una masa.
-
Echa la leche poco a poco.
-
Moja el pan en la masa.
-
Freír el pan en una sartén con la mantequilla.
-
Pon azúcar y canela encima los caballeros pobres y sirve con nata montada y mermelada de arándanos.
-
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Budín de col (Kålpudding).