Caballeros pobres o Tostadas con canela y azúcar (Fattiga riddare) Por: Nina Olsson
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
150 g de harina
150 ml de leche
6 rebanadas de pan de molde
Mantequilla
Azúcar
Canela
Nata montada
Mermelada de arándanos
  1. Preparación de la receta
  2. Este postre sueco se suele consumir en Semana Santa, al igual que en España las Torrijas.

  3. Empieza mezclar el huevo y harina para hacer una masa.

  4. Echa la leche poco a poco.

  5. Moja el pan en la masa.

  6. Freír el pan en una sartén con la mantequilla.

  7. Pon azúcar y canela encima los caballeros pobres y sirve con nata montada y mermelada de arándanos.

  8. En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Budín de col (Kålpudding).