Caballeros pobres o Tostadas con canela y azúcar (Fattiga riddare)
Cocina nórdica      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 150 g de harina
  • 150 ml de leche
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Canela
  • Nata montada
  • Mermelada de arándanos

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Caballeros pobres o Tostadas con canela y azúcar (Fattiga riddare).

Este postre sueco se suele consumir en Semana Santa, al igual que en España las Torrijas.


Empieza mezclar el huevo y harina para hacer una masa.


Echa la leche poco a poco.


Moja el pan en la masa.


Freír el pan en una sartén con la mantequilla.


Pon azúcar y canela encima los caballeros pobres y sirve con nata montada y mermelada de arándanos.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Budín de col (Kålpudding).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina