Burguer tropical Por:
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:
Estilo: Cocina brasileña,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr Carne picada de ternera
2 Cebolla
1 Berenjena
1 Aguacate
4 Rodajas de piña natural
Rucula
Mayonesa
4 Lonchas de queso tierno
4 Pan de burger XL Cerealia
1 Plátano macho
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos la carne: la mezclamos con una cebolla picada y aderezamos con pimienta, ajo en polvo y orégano. Formamos las hamburguesas.

    Preparamos el guacamole: batimos un aguacate con una cebolla picada, el zumo de una lima y sal al gusto

    Freímos el plátano macho cortado con mandolina en rodajas muy finas para hacer unos chips que acompañarán a nuestra hamburguesa.

    Tostamos el pan burguer XL Cerealia y colocamos en el la rucula y una rodaja de piña que hemos pasado previamente por la sartén para dorarla.

    Freímos la carne en aceite bien caliente. Colocamos una loncha de queso encima y ponemos sobre el pan con piña.

    Coronamos con el guacamole y... ¡A comer!