Burguer tropical

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato:
  • Estilo: Cocina brasileña.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Carne picada de ternera
  • 2 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 1 Aguacate
  • 4 Rodajas de piña natural
  • Rucula
  • Mayonesa
  • 4 Lonchas de queso tierno
  • 4 Pan de burger XL Cerealia
  • 1 Plátano macho

Preparación de la receta


Preparamos la carne: la mezclamos con una cebolla picada y aderezamos con pimienta, ajo en polvo y orégano. Formamos las hamburguesas.


Preparamos el guacamole: batimos un aguacate con una cebolla picada, el zumo de una lima y sal al gusto


Freímos el plátano macho cortado con mandolina en rodajas muy finas para hacer unos chips que acompañarán a nuestra hamburguesa.


Tostamos el pan burguer XL Cerealia y colocamos en el la rucula y una rodaja de piña que hemos pasado previamente por la sartén para dorarla.


Freímos la carne en aceite bien caliente. Colocamos una loncha de queso encima y ponemos sobre el pan con piña.


Coronamos con el guacamole y... ¡A comer!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina