Buñuelos de viento de Todos los Santos

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Especial Dulces de Todos los Santos
  • Episodio: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche
  • 125 gr de mantequilla
  • 175 gr de harina
  • 7 huevos
  • Una pizca de sal
  • Ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Aceite de Oliva o de girasol
  • Azúcar para espolvorear

Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Especial Dulces de Todos los Santos, Rocío Arroyo prepara la receta de Buñuelos de viento de Todos los Santos.

Poner a calentar la mantequilla con la leche y la sal.


Al hervir lo sacamos del fuego y añadimos la harina de golpe mezclada con la levadura.


Se mezcla bien hasta que se forme una bola, fuera del fuego añadir la ralladura de limón.


Después se echan los huevos uno a uno.


Calentar el aceite de oliva a fuego medio y con la ayuda de dos cucharas ir echando una porción de masa.


Cuando el buñuelo este dorado, sacar de la sartén y pasar por azúcar.


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