Buñuelos de manzana Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 manzanas  

200 g de harina  

100 g de leche  

1 huevo  

60 g de azúcar   

15 g de levadura en polvo  

1 lima 

1 cucharada de canela en polvo  

Azúcar glas para espolvorear  

Sal  

Aceite de oliva virgen extra 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 7  y te enseñamos como puedes multiplicar tus platos.

  3. En un bol ponemos la harina, la leche, la levadura química, la canela, el azúcar y la ralladura de la lima. 

  • Descorazonamos las manzanas y las rallamos en el bol junto al resto de ingredientes.  

  • Agregamos un huevo y mezclamos bien. 

  • Ponemos una sartén con abundante aceite y dejamos que caliente a temperatura media. 

  • Con dos cucharas vamos formando bolas y las ponemos a freír hasta que doren. 

  • Escurrimos el exceso de aceite, decoramos con azúcar glas y servimos. 

  • Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.