Buñuelos de lechuga, cebolla y queso parmesano Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Cebolla pequeña
1 Puñado de lechuga fresca
2 Huevos
80 gramos Queso parmesano rallado
50 gramos Harina de trigo
10 gramos Levadura química (polvo de hornear)
Sal
Pimienta
Aceite suficiente para freir
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar, secar muy bien y trocear la lechuga.

    Pelar, lavar y picar la cebolla en trocitos pequeños.

    En un bol, colocar los huevos, salpimentar y batir.

    Incorporar el queso parmesano rallado y la cebolla picadita.
    Mezclar.

    Incorporar la harina y mezclar.

    Incorporar la levadura química (polvo de hornear).
    Mezclar.

    Incorporar la lechuga.


    Mezclar todo con una cuchara.

    En una sartén pequeña, calentar aceite suficiente para freir.

    Cuando el aceite está bien caliente, con una cuchara, colocar un poco de masa y freir de ambos lados hasta que estén dorados.

    Cuando estén dorados, escurrir sobre papel de cocina absorbente.

    Servir calentitos y disfrutar!