Buñuelos de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de pure de calabaza
  • 150 ml de leche
  • 3 huevos
  • 50 ml de anis
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de azucar
  • 350 gr de harina

Preparación de la receta


1. Cocer o asar la calabaza en trozos. Limpiarla de pepitas y de piel.
2. Batir la calabaza con la batidora y ponerla en un colador con un paño durante toda la noche para que suelte todo el aua que pueda tener.
3. En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos bien.
4. Ponemos el aceite en un cazo pequeño y lo calentamos.


5. Con una cuchara cogiendo bolas de masa y poniendolas en el aceite caliente, les damos la vuelta para que se frian por igual por todas partes.
6. Preparamos una fuente con papel de cocina para poner los buñuelos a escurrir al sacarlos del aceite.


7. Preparamos un bol pequeño con el azúcar y la canela en polvo.
8. Preparamos otra fuente donde iremos poniendo los buñuelos ya terminados.


Foto del plato terminado:


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