Buñuelos de bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 grs bacalao en migas
2 claras
2 yemas
1 cdta levadura
200 grs harina
80 ml agua
2 ajo
Puñado perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a remojo el bacalao (unas 24 horas) y cambiar el agua varias veces. Cuando esté, secarlo muy bien.

    Poner el bacalao, la harina, el agua y la levadura en el vaso de la batidora.

    Añadir ajo y perejil picado.
    Añadir las dos yemas y pasar bien por la batidora.

    Batir en un bol las claras a punto de nieve y echar a la mezcla anterior.

    Se tapa con papel de plata y se deja unos 20 minutos reposando.

    En una sarten con aceite o en la freidora con el aceite no muy caliente, ir echando cucharadas de la masa hasta que veamos que estan las bolitas doradas.