Bruschetta de setas Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 rebanadas pan de hogaza
300 g setas variadas
2 dientes de ajo
1 rama tomillo fresco
1 guindilla
1/2 lim?n
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos bien las setas escogidas, quitando el pie terroso y troceamos. Picamos uno de los ajos.

    Ponemos a calentar aceite en una sartén y añadimos las setas para saltearlas. Tras dos minutos incorporamos el ajo picado y la guindilla picada.

    Dejamos que suelten todo el agua, teniendo cuidado de que la sartén sea grande como para que no se cuezan. Añadimos una cucharada de margarina para que ligue y el zumo de limón, solo unas gotitas. Salpimentamos.

    Tostamos en una sartén con un poquito de aceite las tostadas de pan. Servimos un par de cucharadas encima de cada tostada.