Bruschetta de setas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas pan de hogaza
- 300 g setas variadas
- 2 dientes de ajo
- 1 rama tomillo fresco
- 1 guindilla
- 1/2 lim?n
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
- Receta paso a paso
- Limpiamos bien las setas escogidas, quitando el pie terroso y troceamos. Picamos uno de los ajos.
Ponemos a calentar aceite en una sartén y añadimos las setas para saltearlas. Tras dos minutos incorporamos el ajo picado y la guindilla picada.
Dejamos que suelten todo el agua, teniendo cuidado de que la sartén sea grande como para que no se cuezan. Añadimos una cucharada de margarina para que ligue y el zumo de limón, solo unas gotitas. Salpimentamos.
Tostamos en una sartén con un poquito de aceite las tostadas de pan. Servimos un par de cucharadas encima de cada tostada.