Bruschetta de setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas pan de hogaza
  • 300 g setas variadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama tomillo fresco
  • 1 guindilla
  • 1/2 lim?n
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

Preparación de la receta


Limpiamos bien las setas escogidas, quitando el pie terroso y troceamos. Picamos uno de los ajos.


Ponemos a calentar aceite en una sartén y añadimos las setas para saltearlas. Tras dos minutos incorporamos el ajo picado y la guindilla picada.


Dejamos que suelten todo el agua, teniendo cuidado de que la sartén sea grande como para que no se cuezan. Añadimos una cucharada de margarina para que ligue y el zumo de limón, solo unas gotitas. Salpimentamos.


Tostamos en una sartén con un poquito de aceite las tostadas de pan. Servimos un par de cucharadas encima de cada tostada.

Trucos

Para aquellos que solo os guste un leve toque picante podéis añadir la guindilla entera y retirarla antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina