Brownies (sin nueces)

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postres
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de chocolate.
  • 150 gr. de harina.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownies (sin nueces):

1) Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María (en el microondas también queda bien).
2) Batimos los huevos.
3) Mezclamos los huevos batidos con el chocolate y la mantequilla.
4) Mezclamos el azúcar con la harina tamizada.
5) Preparamos una fuente plana con mantequilla.
6) Precalentamos el horno a 150 grados.
7) Mezclamos todo con rapidez antes de que se endurezca la masa.
8) Echamos la mezcla en la fuente y metemos en el horno 40 minutos.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina