Brownies (sin nueces)

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postres
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de chocolate.
  • 150 gr. de harina.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownies (sin nueces)

1) Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María (en el microondas también queda bien).
2) Batimos los huevos.
3) Mezclamos los huevos batidos con el chocolate y la mantequilla.
4) Mezclamos el azúcar con la harina tamizada.
5) Preparamos una fuente plana con mantequilla.
6) Precalentamos el horno a 150 grados.
7) Mezclamos todo con rapidez antes de que se endurezca la masa.
8) Echamos la mezcla en la fuente y metemos en el horno 40 minutos.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina