Ficha de receta

Usuario: leudar Brownies (sin nueces)
Ingredientes principales.
250 gr. de mantequilla.
200 gr. de chocolate.
150 gr. de harina.
200 gr. de azúcar.
4 huevos.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Chocolate
Plato: Postres
Estilo: .
Ambiente: .
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownies (sin nueces)


1) Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María (en el microondas también queda bien).
2) Batimos los huevos.
3) Mezclamos los huevos batidos con el chocolate y la mantequilla.
4) Mezclamos el azúcar con la harina tamizada.
5) Preparamos una fuente plana con mantequilla.
6) Precalentamos el horno a 150 grados.
7) Mezclamos todo con rapidez antes de que se endurezca la masa.
8) Echamos la mezcla en la fuente y metemos en el horno 40 minutos.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad