Brownie de navidad

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr Harina con levadura
  • 4 Huevos
  • 150 gr Azúcar
  • 90 gr Cacao en polvo
  • 50 g Chispas de chocolate
  • 125 gr Aceite de girasol
  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • Buttercream de queso
  • Dulces para decorar
  • Colorante verde alimenticio

Preparación de la receta


ELABORACIÓN DEL BROWNIE,

Bate los huevos a velocidad alta hasta que dupliquen su tamaño. Añade el azúcar y el aceite de girasol y sigue batiendo. A continuación tamiza la harina y mézclala con las chispas de chocolote. Esto hará que no se vayan al fondo en el horneado.
Añade la harina a la mezcla anterior, junto con el cacao el polvo y la esencia de vainilla. Bate todo junto y deja reposar la mezcla unos minutos antes de meter en el horno.
Engrasa el molde con forma de árbol de Navidad y reparte la mezcla.
Precalienta el horno a 180º, con calor arriba y abajo, e introduce la masa durante 30 minutos.


DECORACIÓN,

Tiñe la buttercream de queso de color verde y con la ayuda de una manga pastelera, con la boquilla 21, decora con forma de hoja todo el arbolito. Deja el tronco del color del bizcocho. Para finalizar decora con dulces de colores imitando los adornos navideños.


Foto del plato terminado:


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