Brownie de garbanzos Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g Garbanzos cocidos
2 und Huevos camperos Pazo de Vilane
40 g Cacao desgrasado en polvo
100 g Pasas
100 ml Leche vegetal
1 sobre Levadura química
50 g Nueces de pecan
2 cucharaditas Mezcla de especias para tarta de calabaza
Una pizca Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1)Enciende el horno a 200 °C.

    2)Poner los huevos camperos, la leche vegetal y pasas en la batidora y triturar hasta conseguir una crema sin compacta sin trocitos de pasas.

    3)Añadir los garbanzos cocidos bien escurridos, el cacao desgrasado en polvo, la levadura química, la mezcla de especias y la pizca de sal.

    4)Triturar nuevamente hasta un obtener una masa homogénea.

    5)Pica las nueces de pecan y mezcla con la masa anterior.

    6)Incorpora el resultado en un molde previamente engrasado e introduce en el horno a 180 °C durante 40 minutos.

    7)Deja enfriar y disfruta.