Brownie de dos chocolates Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina microondas, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 g de chocolate negro 70%
125 g de chocolate blanco
200 ml de nata líquida 18% materia grasa
80 g de harina
80 g de azúcar
50 g de avellanas
1 sobre de levadura en polvo
60 g de mantequilla
2 huevos
1 tableta de chocolate de cobertura
  1. Preparación de la receta
  2. Fundimos cada uno de los dos chocolates con 100 ml de nata en el microondas.

  3. Los dejamos enfriar un poco y les añadimos un huevo batido a cada uno, 40 g de harina, 40 g de azúcar, una pizca de levadura y 25 g de avellanas machacadas.

  4. Vertemos la mezcla de chocolate negro en un molde untado con mantequilla. Encima, con mucho cuidado, vertemos la mezcla de chocolate blanco y metemos en el microondas durante 5 minutos.

  5. Lo dejamos reposar otros 5 minutos y dejamos enfriar.

  6. Por otro lado, fundimos chocolate de cobertura con 40 g de mantequilla. Desmoldamos el pastel y lo cubrimos con el chocolate fundido. Acompañamos también con un poco de helado y unos pete zeta.

  7. Receta proporcionada por Elvira Ruiz