Brownie
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 taza de harina
- 1 ¼ taza de azúcar
- ½ cucharada pequeña de sal
- 120 g de chocolate negro
- 175 g de mantequilla
- 4 Huevos
- ¼ taza de leche
- 1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
- 1 taza de nueces peladas
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y la sal. Reservamos.
-
Después, en un cazo, derretimos primero la mantequilla y después añadimos el chocolate.
-
En otro bol, batimos los huevos con la leche y la vainilla. Le añadimos la mezcla de harina y la de chocolate. Mezclamos hasta que quede más o menos homogéneo sin remover demasiado.
-
Precalentamos el horno a 150ºC.
-
Incorporamos las nueces peladas y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
-
Horneamos durante 25 minutos a 150ºC.
-
Pasado el tiempo dejamos atemperar y servimos.