browni de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 210gr Azucar
  • 200gr Mantequilla
  • 125gr Chocolate negro
  • 100gr Harina

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200ºC.


Derretir el chocolate y la mantequilla en un bol al baño maría o en el microondas.


En otro bol batir los huevos con el azúcar y añadir la mezcla del chocolate con la mantequilla.


Tamizar la harina e ir añadiendo a la mezcla anterior poco a poco.


Poner papel sulfurizado en una bandeja de 5cm de altura y añadir la mezcla.


Hornear durante 20 minutos aproximadamente ( Por el centro no debe estar cocinado del todo)


Dejar reposar el browni, trocear y servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina