Brócoli frito al estilo kentucky Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de brócoli
3 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante de la Vera
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de curry
2 cucharaditas de eneldo
2 cucharaditas de tomillo
400 g de harina de garbanzo
Sal
Aceite de girasol
Mahonesa
Sriracha
Mostaza
Lima
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el brócoli en pequeños arbolitos.

  3. En un bol incorporamos las especial, con la mitad de la harina, agua y mezclamos bien con ayuda de una varilla, introducimos los arbolitos de brócoli y dejamos que marinen durante unos minutos.

  4. Ponemos una olla con aceite de girasol al fuego y dejamos que caliente bien.

  5. Sacamos los trozos de brócoli y los pasamos por un poco más de harina de garbanzo sin escurrir demasiado de la masa anterior.

  6. Acompañamos con una mahonesa que tuneamos con sriracha, mostaza y lima.