Brochetas de sándwich o Sándwich club

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Picante.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Sexy y picante.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Go! Julius

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • Pechuga de pollo en filetes finos
  • Lonchas de beicon
  • Queso en lonchas
  • 1 Tomate en rodajas
  • 1 Cebolleta picada
  • Sal
  • Lechuga (cualquier tipo)
  • Queso crema
  • Champiñones
  • Mahonesa
  • 1 Huevo duro
  • Medio aguacate
  • Mostaza
  • 4 palitos de brocheta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brochetas de sándwich o Sándwich club:

En el capítulo 28 de la serie exclusiva de YouTube Go! Julius, el chef Julius nos enseña una receta fácil y sabrosa de Brochetas de sándwich o Sándwich club.


Lo primero que hacemos es tostar 8 rebanadas de pan. Para hacerlo con todas a la vez, Julius nos recomienda hornearlas.


Mientras se tuestan las rebanadas de pan, hacemos la pechuga de pollo a la plancha. Primero salpimentamos al gusto cada uno de los filetes y los colocamos sobre la plancha caliente. Cuando tengamos el pollo listo lo reservamos en un plato y hacemos, en la misma plancha, las lonchas de beicon. Una vez listo, reservamos en un plato.


Una vez tengamos las rebanadas de pan tostadas a nuestro gusto, las sacamos del horno.


Ahora llega el momento de preparar el gigantesco sándwich. Para montarlo, iremos poniendo capas de pan con nuestros ingredientes de la forma que más nos guste.


El chef Julius nos propone poner sobre la primera rebanada una loncha de queso y dos filetes de pollo. Después colocamos la segunda rebanada de pan. Encima añadimos tomate, y cebolleta picada, un poco de sal y lechuga.


Cerramos esta capa con una rebanada untada con queso crema.


Añadimos beicon frito y champiñones picados. Para que los ingredientes se queden pegados en el pan podemos utilizar los productos cremosos como si fueran "pegamento".


Lo último que cortamos en la tabla debe ser el huevo y el aguacate porque son los productos que más manchan. Lo añadimos al sándwich untando en la rebanada inferior y superior un poco de mahonesa y de mostaza.


Continuamos formando el sándwich repitiendo los ingredientes que más nos gusten hasta tenerlo completado.


Una vez tengamos listo el sándwich utilizamos 4 palitos de brocheta para ayudarnos a hacer dos cortes en forma de cruz perfectos. Es importante utilizar un cuchillo de sierra.


El resultado serán 4 brochetas cuadradas de sándwich club. Las colocamos sobre una fuente y listo. ¡Ya tenemos el sándwich!


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Julius en la serie exclusiva de YouTube Go! Julius.


También encontrarás más recetas de nuestro chef en los programas de Canal Cocina Un trío en la cocina, Los 22 minutos de Julius, 22 minutos y Julius Express.


Si no sabes dónde se emite Canal Cocina, puedes consultarlo en la sección dónde vernos de nuestra web.


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