Brochetas de pollo, mango y sandia

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 trozo de sandia
  • Medio mango
  • pizca sal negra

Preparación de la receta


Partimos la pechuga de pollo, la sandía y el medio mango en cuadraditos no muy pequeños, con los que conformamos la brocheta.


En nuestro caso, hemos colocado sandía, pollo, mango, pollo, mango, pollo y sandía y lo hacemos a la plancha con un poquito de aceite de oliva virgen extra.


Finalizamos con sal negra.

Trucos

En nuestro caso hemos decorado con una espuma de sandía.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina