Brochetas de pavo al ajillo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Barbacoa,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 grs pechuga de pavo troceada
- 8 tomates cherry
- 1 cebolla
- 4 champiñones enteros
- 8 Guindillas vascas
- 2 dients de ajo picado
- perejil fresco picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
- Receta paso a paso
- Cortamos en dados la pechuga de pavo y la metemos en un bol. Añadimos sal, perejil y ajo picados. Mezclamos bien con las manos y lo dejamos unos minutos para que se impregne la carne de sabor. Mientras tanto vamos cortando en taquitos la cebolla y en cuartos los champiñones. Reservamos.
En una sartén grande, echamos un chorrito de aceite y mientras se calienta a fuego medio montamos las brochetas. Insertamos cebolla, un taquito de pavo, un cuarto de champiñón, pavo, cebolla, pavo, una guindilla vasca y por último, un tomatito Cherry. Cuando ya tengamos preparadas varias brochetas las hacemos a la plancha en la sartén y cuando estén a nuestro gusto las sacamos. Pondremos un poquito de sal y pimienta si nos apetece.
Y si queréis acompañar estas brochetas con alguna salsa, la mostaza o la salsa barbacoa combinan a la perfección.