Brochetas de pavo al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Barbacoa.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs pechuga de pavo troceada
  • 8 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 4 champiñones enteros
  • 8 Guindillas vascas
  • 2 dients de ajo picado
  • perejil fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación de la receta


Cortamos en dados la pechuga de pavo y la metemos en un bol. Añadimos sal, perejil y ajo picados. Mezclamos bien con las manos y lo dejamos unos minutos para que se impregne la carne de sabor. Mientras tanto vamos cortando en taquitos la cebolla y en cuartos los champiñones. Reservamos.


En una sartén grande, echamos un chorrito de aceite y mientras se calienta a fuego medio montamos las brochetas. Insertamos cebolla, un taquito de pavo, un cuarto de champiñón, pavo, cebolla, pavo, una guindilla vasca y por último, un tomatito Cherry. Cuando ya tengamos preparadas varias brochetas las hacemos a la plancha en la sartén y cuando estén a nuestro gusto las sacamos. Pondremos un poquito de sal y pimienta si nos apetece.


Y si queréis acompañar estas brochetas con alguna salsa, la mostaza o la salsa barbacoa combinan a la perfección.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina