Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 langostinos
200 g lomo de corvina
1 chile rojo
1 naranja navel
1 ramita de cilantro fresco
1 tomate maduro
1 lima
1 trozo de jengibre fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos los langostinos y montamos las brochetas con las colas y dados de corvina.

  3. Salpimentamos las brochetas, las untamos con aceite y las doramos a la plancha.

  4. Mientras tanto, preparamos la vinagreta. Sacamos los gajos de la naranja al vivo y los mezclamos picaditos con chile rojo picado, jengibre y cilantro fresco, tomate en cuadraditos, un chorrito de lima y un chorrito de aceite virgen extra.

  5. Servimos las brochetas y salseamos con la vinagreta.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cachopinos de calabacín.