Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 561

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 561

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 langostinos
  • 200 g lomo de corvina
  • 1 chile rojo
  • 1 naranja navel
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 tomate maduro
  • 1 lima
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 561 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante.

Pelamos los langostinos y montamos las brochetas con las colas y dados de corvina.


Salpimentamos las brochetas, las untamos con aceite y las doramos a la plancha.


Mientras tanto, preparamos la vinagreta. Sacamos los gajos de la naranja al vivo y los mezclamos picaditos con chile rojo picado, jengibre y cilantro fresco, tomate en cuadraditos, un chorrito de lima y un chorrito de aceite virgen extra.


Servimos las brochetas y salseamos con la vinagreta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cachopinos de calabacín.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina