Brochetas de frutas con toffee de turrón blando
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 trozos de piña
- 4 trozos de mango
- 1 Kiwi
- Frambuesas
- 100 g de turrón blando
- ¼ l de nata
- 1 Yogur natural
- Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos el turrón con la nata y lo ponemos al fuego a reducir ligeramente, hasta que quede cremoso. Lo dejamos enfriar.
-
Pelamos y troceamos la fruta y montamos las brochetas ensartándola en los palos.
-
Pasamos la brocheta por una sartén, cocinándola a la plancha vuelta y vuelta.
-
Servimos las brochetas con la salsa de turrón y un poco de yogur natural.