Brochetas de frutas con toffee de turrón blando Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 trozos de piña
4 trozos de mango
1 Kiwi
Frambuesas
100 g de turrón blando
¼ l de nata
1 Yogur natural
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, trituramos el turrón con la nata y lo ponemos al fuego a reducir ligeramente, hasta que quede cremoso. Lo dejamos enfriar.

  3. Pelamos y troceamos la fruta y montamos las brochetas ensartándola en los palos.

  4. Pasamos la brocheta por una sartén, cocinándola a la plancha vuelta y vuelta.

  5. Servimos las brochetas con la salsa de turrón y un poco de yogur natural.