Brocheta de ternera y cebollitas con teriyaki Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 cucharadas de salsa de soja
 2 cucharadas de vinagre de arroz (mirin)
 1 cucharada de azúcar
 Jengibre en polvo
 200 g de ternera cortada en cubos
 4 cebollitas
 aceite de oliva
 Brotes de soja
  1. Preparación de la receta
  2. - Poner en un cazo la soja, el vinagre, el azúcar y un poco de jengibre. Calentar unos minutos
  3. - Pelar las cebollitas y escaldarlas en otro cazo con agua
  4. - Pinchar en las brochetas la carne y las cebollitas alternándolas
  5. - Hacer las brochetas a la plancha con un poco de aceite
  6. - Servir las brochetas, acompañar con unos brotes de soja y salsear