Brik de carne - hashu brik (Túnez) Por: Elio Sironi
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 hojas de Brik
1 cebolla
4 huevos
¼ kg de carne picada
Sal
Pimienta negra
Perejil picado
Aceite de oliva
1 limón
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacer el relleno. Rehogar 10 minutos la cebolla picada, la carne con sal y pimienta y el perejil.

  3. Mezclar la carne con patatas cocidas.

  4. Para el brik, doblar en cuadrado los bordes de las hojas de brik (Malsuka).

  5. Colocar a lo largo de la diagonal del cuadrado dos cucharadas del relleno, cascar un huevo y cerrar en triángulo.

  6. Freír en aceite hasta que está dorado por los dos lados. Servir caliente con medio limón para rociar la pasta.