Brigadeiro (Dulce de chocolate)
Cocina Brasileña      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Brasileña
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de leche condensada pequeña
  • 4 cucharas soperas de cacao
  • 1 cucharada sopera de mantequilla sin sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es en una sartén ancha mezclar la leche condensada, el cacao y la mantequilla.


Cocinamos a fuego medio-bajo removiendo sin parar hasta que la mezcla esté uniforme y con consistencia.


Estará listo cuando se despegue de la sartén y podamos ver al mover el fondo del cacharro.


Dejamos enfriar.

Podemos servir dándoles forma de pelotitas y pasándolas por cacao, en unas cucharitas monas o en botes de cristal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina