Brigadeiro (Dulce de chocolate)
Cocina Brasileña Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Brasileña
- Episodio: 19
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de leche condensada pequeña
- 4 cucharas soperas de cacao
- 1 cucharada sopera de mantequilla sin sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es en una sartén ancha mezclar la leche condensada, el cacao y la mantequilla.
Cocinamos a fuego medio-bajo removiendo sin parar hasta que la mezcla esté uniforme y con consistencia.
Estará listo cuando se despegue de la sartén y podamos ver al mover el fondo del cacharro.
Dejamos enfriar.
Podemos servir dándoles forma de pelotitas y pasándolas por cacao, en unas cucharitas monas o en botes de cristal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!