Brazo gitano salado Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
40g Azucar
75g Harina
50g Mantequilla
Lechuga
Mayonesa
10 Langostinos
5 Bocas de mar
2 Huevos duros
Salmon
  1. Receta paso a paso
  2. Montar las yemas con el azucar. Añade la mantequilla, harina y por ultimo las claras montadas a punto de nieve. Pon la masa en la bandeja del horno forrada con papel. Estira bien y hormeas a 180 durante 10-12 minutos. Enrolla en ese mismo papel la masa cuando esté horneada para que coja la forma unos minutos. Desenrolla y unta de mayonesa por dentro.

    Se pican los ingredientes, se rellena y se enrolla. Se unta el brazo gitano por fuera de mayonesa y se decora al gusto con unos langostinos enteros.

    Un plato muy fresquito e ideal para los mas pequeños!!!