Brazo de gitano de mariscos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 plancha de bizcocho de pastelería
1 paquete de palitos de cangrejo
1 kg de langostinos ya cocidos
1 envase de huevo hilado
Mahonesa
  1. Receta paso a paso
  2. Se comienza picando los palitos de cangrejo y algunos langostinos. Se mezcla todo con mahonesa, dejando el relleno jugoso.

    Se extiende la plancha de bizcocho.

    Primeramente, se unta con mahonesa toda la masa y a continuación se le añade el relleno de mariscos extendiéndolo homogéneamente.

    Con cuidadito y ayudándote del cartón o papel que está debajo de la masa iremos enrollando la masa poco a poco. Se cubre con mahonesa-

    Para finalizar, se colocan los langostinos enteros encima y se adorna con el huevo hilado.