Brazo de gitano de mariscos
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de bizcocho de pastelería
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- 1 kg de langostinos ya cocidos
- 1 envase de huevo hilado
- Mahonesa
Preparación de la receta
Se comienza picando los palitos de cangrejo y algunos langostinos. Se mezcla todo con mahonesa, dejando el relleno jugoso.
Se extiende la plancha de bizcocho.
Primeramente, se unta con mahonesa toda la masa y a continuación se le añade el relleno de mariscos extendiéndolo homogéneamente.
Con cuidadito y ayudándote del cartón o papel que está debajo de la masa iremos enrollando la masa poco a poco. Se cubre con mahonesa-
Para finalizar, se colocan los langostinos enteros encima y se adorna con el huevo hilado.
Foto del plato terminado: