Brazo de gitano de mariscos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de bizcocho de pastelería
  • 1 paquete de palitos de cangrejo
  • 1 kg de langostinos ya cocidos
  • 1 envase de huevo hilado
  • Mahonesa

Preparación de la receta


Se comienza picando los palitos de cangrejo y algunos langostinos. Se mezcla todo con mahonesa, dejando el relleno jugoso.


Se extiende la plancha de bizcocho.


Primeramente, se unta con mahonesa toda la masa y a continuación se le añade el relleno de mariscos extendiéndolo homogéneamente.


Con cuidadito y ayudándote del cartón o papel que está debajo de la masa iremos enrollando la masa poco a poco. Se cubre con mahonesa-


Para finalizar, se colocan los langostinos enteros encima y se adorna con el huevo hilado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede sustituir el marisco por atún en caso de alergía.

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