Borrajas con almejas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg de borrajas limpias
  • ½ Kg de almejas
  • 1 diente de ajo fileteado
  • Vino blanco
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Borrajas con almejas:

En primer lugar, cocemos las borrajas en abundante agua con sal durante 15 - 20 minutos, las escurrimos y las reservamos.


Pochamos el ajo en aceite y añadimos una pizca de harina. Lo regamos con el vino blanco y añadimos las borrajas y las almejas y con la cazuela tapada dejamos que se haga todo hasta que se abran las almejas.


Comprobamos el punto de sal, espolvoreamos perejil y servimos.

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COMENTARIOS

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sergios 11/12/2013 16:44

Muy buenos.

fc.jordi 07/01/2012 17:03

Muy buenos. En mi caso le he añadido unas colas de rape sin piel

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